Écouter sur Youtube
Écouter sur SoundCloud
Description
Emission culinaire aujourd’hui. Nous avons le plaisir de recevoir l’historien et légende vivante de la Lorraine: Jean-Marie Cuny. Grand régionaliste, mais aussi cuisinier de métier, ce dernier nous met l’eau à la bouche en nous parlant de notre belle cuisine lorraine. Bonne écoute !
✅ Abonnez vous si ce n’est pas encore fait !
✅ ———–Pour soutenir la radio, notre Tipee ► https://fr.tipeee.com/radio-lorraine-…
✅———-Facebook ► https://www.facebook.com/LorEnragee/
✅——-Twitter► https://twitter.com/enrageeradio?lang=fr
✅—-Instagram► https://www.instagram.com/lorraineenr…
Et pour accompagner tous ces plats, rien de mieux que de la mirabelle et de la bière lorraine:
Pour se procurer les ouvrages mentionnés de Jean-Marie Cuny, c’est ici:
https://lesdeuxcites.fr/livre/253248-…
https://lesdeuxcites.fr/livre/1177801…
Réalisation: Radio Lorraine Enragée ©2021